La Vache et le Pangolin Sur les chemins du lait
La vache & le pangolin nous mènera sur les chemins du lait, dans une grande enquête procédant de libres échanges, de circulations et d’errances collectives. Nous voyagerons des pis des vaches bretonnes aux succions des nourrissons asiatiques ; du berceau de l’agriculture néolithique aux galeries du Muséum d’histoire naturelle, d’une ferme de production laitière aux rizières en terrasses.
-
Recette #2
Tavuk göğsüTavuk göğsü (dessert emblématique au… poulet)
Faire pocher à feu doux 500g de blanc de poulet dans de l’eau, jusqu’à ce que la chair s’effiloche. Pendant ce temps, délayer 120g de farine de riz avec 1 l de lait, ajouter 250g de sucre et une pincée de (...) -
Recette #1
CaillebottesOn fait tiédir 1l de lait cru à 30-35°C et on y verse un peu de sucre et une cuillère à café de présure. On remue lentement puis l’on verse la préparation dans un grand saladier que l’on laisse à température ambiante jusqu’à ce que la caille soit formée. (...)